Кулинарная студия Донна Маргарита распахнула свои двери

screenshot_11Теперь можно будет не только насладиться блю­дами итальянской кухни, которые подают в ре­сторане, но и побывать на мастер-классах у са­мого шеф-повара «Донны Маргариты» Паоло Бокколини, который уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни. Паоло готов раскрыть все секреты приготов­ления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии. Кстати, блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах, не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт мож­но только записавшись на урок, и это того стоит! Концепция обучения гостей кулинарным тонко­стям подразумевает участие и приглашенных шефов, которые с такой же любовью и страстью от­ носятся к итальянской кухне, ведь на ней принято готовить с душой и сердцем, а это значит, что в сту­дии вы забудете про скучную теорию и полностью проникнитесь итальянской атмосферой, ее тради­циями и культурными особенностями страны! Кулинарная студия «Донна Маргарита» — это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными учениче­скими местами и большим обеденным столом. Здесь все сделано с душой, чтобы создать специ­альную обстановку для теплых встреч дружны­ ми компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Кулинарная студия обору­дована самой современной кухонной техникой Electrolux для приготовления блюд ресторанного уровня, а эксклюзивным поставщиком итальянских продуктов стала компания Dolce&Salato. Формат работы новой студии «Донна Марга­рита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов: от кулинар­ных уроков для взрослых и детей — до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тим- билдингов. Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способство­вать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумно­ го и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчи­тано на приготовление трех блюд под руковод­ством профессионального шефа.

screenshot_12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *